晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜘蛛人大集合 霍蘭德嗨玩自拍

2017/06/09 06:00

「蜘蛛人」湯姆霍蘭德(前排右)與好友「奈德」雅各貝塔隆(前排左)出席新加坡的電影記者會,開心和粉絲玩自拍。(索尼提供)

〔記者吳琬婷/新加坡報導〕「蜘蛛人」湯姆霍蘭德和片中密友雅各貝塔龍一起出席新加坡紅毯見面會,吸引不少粉絲穿上緊身蜘蛛裝到場朝聖,讓現場聚集上百名蜘蛛人,畫面相當壯觀,兩人也親切的與粉絲互動、玩自拍,讓現場陷入騷動。

見面會上,有不少粉絲穿上緊身蜘蛛裝到場朝聖蜘蛛人本尊。(索尼提供)

霍蘭德和雅各在片中飾演一對默契十足的死黨,戲外兩人也因此結為好友,霍蘭德笑說,雅各在拍戲時常即興發揮,喜感演出讓電影增色不少,也讓片場氣氛變得很歡樂,像是預告中,身材略胖的雅各借穿蜘蛛裝的逗趣畫面,就是兩人的「脫稿演出」,因為太有「笑」果,而被導演加進電影裡。雅各這次是首次參與超級英雄電影演出,他笑說:「這簡直是一場美夢,希望自己永遠都不醒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10