限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《東京喰種》前進23國 野田洋次郎聲援

2017/06/04 06:00

窪田正孝(左)在電影中遭「喰種」獵食,與蒼井優有精彩對手戲。(采昌提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕改編自狂銷2300萬冊漫畫的同名日片《東京喰種》,前晚在東京舉辦記者會,並宣布邀來唱紅夯片《你的名字》主題曲的樂團「RADWIMPS」 主唱野田洋次郎獻聲主題曲,讓男主角窪田正孝也直呼非常期待!

野田洋次郎以個人藝名「illion」獻唱《東京喰種》電影主題曲《BANKA》。(翻攝自IG)

《東》片劇情講述窪田飾演的大學生意外被吃人的「喰種」獵食,成為半人半喰種,人氣女星蒼井優則在片中飾演貪婪的喰種,電影在殺青前海外版權已熱銷23國;該片將於8月18日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10