晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《第70屆坎城影展》妮可獲坎城70周年獎 威爾代領獎學她假哭

2017/05/30 06:00

妮可基嫚獲「坎城70周年獎」,但因工作無法出席領獎。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕妮可基嫚今年以《魅惑》、《聖鹿之死》入圍坎城影展競賽單元,昨頒獎典禮與影后擦身,但仍獲頒特別獎項「坎城70周年獎」,可惜她已經先行離開,由評審團委員之一的好友威爾史密斯代她領獎,上台時還搞笑學起妮可基嫚假哭,讓台下笑成一團。

威爾史密斯上台代為領獎,搞笑學起妮可假哭。(歐新社)

妮可基嫚今年有4部電影參與坎城影展,包括入圍本屆競賽片的《魅惑》、《聖鹿之死》,昨分別獲得最佳導演和最佳劇本獎,另外2部電影《謎湖之巔:中國女孩》和《派對把妹秘訣》則分別入選放映及非競賽單元,表演相當亮眼。

妮可雖未能現身領特別獎,但她特地錄製了一段得獎感言,跨海表示非常遺憾不能親自到場,但十分感謝評審團給予的肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10