晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是接吻高手嗎 孔劉說完答案大笑

2017/05/21 06:00

孔劉上月接受CNN專訪,內容將於25日播出。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/綜合報導〕男神孔劉因夯劇《鬼怪》紅遍全球,他上月接受美國CNN電視台《Talk Asia》專訪,前天CNN釋出最新預告,主持人Anna Coren當面問他:「你是接吻高手嗎?」害羞的孔劉先是一愣,隨即睜大眼睛,賣關子回答:「Who knows.(誰知道)」語畢自己也忍不住大笑。

孔劉(左)接受CNN主持人Anna Coren專訪,被問是不是接吻高手。(翻攝自CNN影片)

在先前曝光的預告中,孔劉透露喜歡不受打擾到外頭吃小吃、散步,但爆紅後已經很久沒有到海邊游泳或出門曬太陽,因為每個人看到他就是拚命拍照,苦笑表示:「我討厭相機!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10