限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊麗花喜收接班人 陳亞蘭忙翻喊救命

2017/04/30 06:00

楊麗花(左二)與大徒弟陳亞蘭(左)舉辦的「我是楊麗花」選秀,昨天進行前三強總決賽。(記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕楊麗花與大徒弟陳亞蘭為傳承歌仔戲文化,尋找接班子弟兵,舉辦「我是楊麗花」選秀,經過數個月激烈選拔,昨天進行前三強總決賽,陳亞蘭笑說:「她(楊麗花)覺得這次的活動很成功,明年再辦,我說救命啊,後來她看我忙到一塌糊塗,才說我們以後不要辦那麼多場。」

談到目前仍在住院的豬哥亮,陳亞蘭表示,因為不想打擾到他,有打電話給謝金晶代為轉達關心,也沒有去醫院探望,「我覺得讓他把時間留在家人相處,因為以他的個性,我們過去他一定會想招呼我們,不如把時間留下來好好休息。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞