晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夾縫對眼楊宗緯 老蕭這樣做!

蕭敬騰和楊宗緯在節目後台巧遇,只有對到眼完全沒有交談。(記者陳奕全攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰日前因上節目,意外和楊宗緯在後台相遇,兩人多年來一直有「王不見王」傳言,昨老蕭受訪時說,一直很想再跟楊宗緯見面,他有和對方打招呼但未交談,「不知道他還記不記得,我們在人群中的縫隙對到眼,然後打招呼,好像他也跟我打招呼,接著人群跟人群之間就錯開,就再也看不到他了。」

蕭敬騰和楊宗緯(環球提供)在節目後台巧遇,只有對到眼完全沒有交談。

老蕭說,當時他在開直播,原本想找楊宗緯一起和觀眾打招呼,但又怕對方會介意,因此作罷,他也直誇楊宗緯都沒變,還是一樣帥。昨是世界唱片行日,老蕭領軍的獅子合唱團也選在昨天發行《Lion》同名黑膠唱片,5月還要推出可攜黑膠唱機,限量1000台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門