晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴有天驚爆920閃婚 乳業千金驚嚇不敢認

朴有天將於8月退伍,昨證實將於秋天迎娶富家千金黃荷娜。

〔記者陳立妍/綜合報導〕30歲的南韓夯團「JYJ」成員朴有天去年連續遭4女指控性侵,意外扯出愛上酒店尋歡又偏好在廁所辦事的性癖,人還在服替代役的他,昨無預警傳出將於8月退伍後,於秋天迎娶小他3歲的食品業富家千金黃荷娜,未料黃荷娜疑似因被媒體曝光身分而壓力太大,第一時間竟否認報導,2小時之後再以「米妮」圖認愛朴有天,讓外界全看傻了眼。

黃荷娜疑因壓力太大,第一時間竟否認結婚報導。

據悉身為南洋乳業創辦人外孫女的黃荷娜,從朴有天還是「東方神起」團員時就是他的粉絲,去年秋天兩人透過友人牽線認識,於去年底從朋友晉升愛侶,但關於他們交往的時間,也有一說是在年初。

韓媒起底黃荷娜曾在IG曬與男友穿情侶裝放閃的約會照,直指該男就是朴有天。(翻攝自IG)

韓媒從黃荷娜的IG發現,她曾在白色情人節時上傳禮物照,以及與男友穿情侶裝放閃的約會照,但她在結婚消息瘋傳後,卻在IG回應稱「沒有交往一年的男友」,強調自己只是個普通人,希望大家「放過她」,隨後將IG設為非公開。

黃荷娜先是在IG怒斥報導不實,之後又上傳「米妮」圖認愛朴有天,態度反覆。(翻攝自IG)

沒想到2小時後黃荷娜重啟IG,並將之前宣稱「報導不實」的貼文刪除,改放「米妮」圖留言:「就我被罵也沒關係」,向家人致歉;由於朴有天的英文名就是「Micky(發音與米奇相同)」,等同承認戀情。

朴有天婚訊曝光,昨天下班時又成為媒體追逐焦點。

韓媒報導,朴有天、黃荷娜將於9月20日在新羅飯店舉行非公開婚禮,而朴有天的友人更爆料他現在對演藝事業已失去野心,可能會在婚後引退。網友聽到朴有天將升格「人夫」,除了質疑他想藉結婚洗白形象,也不忘挖苦他「新房的廁所要裝潢得豪華一點」,超展開的劇情令網友直呼「比韓劇還精彩」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門