限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偉晉慶生 送粉絲驚喜是...

2017/03/24 06:00

SpeXial的偉晉昨天過27歲生日。
(可米提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕SpeXial的偉晉昨天滿27歲,正在外地趕拍新版《終極三國》的他,拍攝現場除了有粉絲到場應援,經紀公司也特地準備27個蛋糕為他慶生,並送上耳罩式耳機,讓偉晉超開心。

《終極三國》演員及粉絲們把27個蛋糕排成愛心形狀,偉晉看了好感動。(可米提供)

不但如此,經紀公司還為偉晉推出個人數位單曲《膽小鬼》當作生日禮物,他感動的說:「已經很久沒有自己的單曲,可以在生日這麼有意義的一天推出單曲,也算是給粉絲們的驚喜。」這首單曲並於偉晉生日當天,在KKBOX正式上線。

趁著拍戲放飯空檔,SpeXial成員Evan等演員群也跟粉絲一起加入慶生行列,把27個蛋糕擺成心型,當偉晉看到大家貼心設計的驚喜,既開心又感動,就連他心目中的男神韋禮安、林宥嘉也透過VCR獻上祝福。談及生日願望,偉晉笑說:「我想要放大假,出國好好玩一波!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10