晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大賀兄弟在室男 羞尬爆乳辣妹

2017/03/12 06:00

大賀兄弟拍攝新歌MV,邀來爆乳辣妹助陣。(東聲唱片提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕本土男團大賀兄弟拍攝新歌MV,導演安排36E爆乳辣妹助陣,團員得知要與辣模互動,開拍前討論相當熱烈,不過隊長喬治還是在室男,顯得有些手足無措,他笑說:「幾乎可以感受到彼此的呼氣在臉上,真的很害羞。」

新歌《媽媽說》是首電音舞曲,大賀兄弟也嘗試饒舌,大跳電音舞蹈,團員們跑到台南七股鹽山取景,不過當天風超大,4個大男孩被吹得東倒西歪,白帥帥談到:「要做出超殺的表情跳舞,連頭髮大概都噴了半罐定型液。」笑稱看來穩如泰山,嘴裡卻是滿口的鹽巴。

此外,大賀兄弟的超級好友快樂寶拉,再度為這支MV扮演「虎媽」入鏡,寶拉苦學了多句台語口白,還搭配了母老虎叫聲,讓MV看來更加吸睛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10