晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁跳開巿舞 被笑只搖下半身

陳乃榮(左起)、小蠻、吳慷仁、邵雨薇、吳思賢出席《極品絕配》首映會搞笑。(記者宋志雄攝)

〔記者洪素津/台北報導〕吳慷仁、邵雨薇、吳思賢、陳乃榮等人出席三立《極品絕配》首映會,一出場邵雨薇就險些撲街,往後一看原來是吳慷仁踩中她的裙襬,也讓邵雨薇怒吼「最會扯我後腿的就是吳慷仁」,只見吳慷仁在一旁大笑「頭條很好啊!」逗樂全場粉絲。

《極品絕配》演員大跳開巿舞。(記者宋志雄攝)

首映會現場眾演員也接受「開市舞」的考驗,自稱是舞癡的吳慷仁也脫下西裝和大家一同尬舞,邵雨薇笑著說:「吳慷仁跳舞是上半身不動,只有下半身動。」吳慷仁一聽卻拖別人下水:「我肢體不協調,不過當我一看到陳乃榮跳時,就覺得我自己好多了。」

同劇演員吳思賢一見到劇中有老大哥吳慷仁便巴著他不放,甚至說要把他所有經驗吸取過來,把他「榨乾」,笑翻現場眾人。吳思賢表示吳慷仁有一點嚴肅,要逗笑他其實不容易,所以要做很多事挑戰他的極限,而吳慷仁總是會翻白眼直呼「不要煩我」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門