限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李沛旭日操3小時 蔡淑臻笑虧大隻

2017/03/01 06:00

李沛旭在新戲《只為你停留》中的角色,與現實生活一樣都熱愛健身。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕李沛旭最近在三立接檔8點華劇《只為你停留》中,飾演憨厚老實的水電工,戲裡戲外都熱愛健身,還上演鍛練到血脈賁張,不斷秀大肌。

李沛旭表示:「因為開完刀後暴瘦,重新開始運動就不去控制體質,現在是攝取很多營養,所以自然就變大隻了。」運動的時間是2個小時起跳,平時大都耗3小時「漲肌肌」。

簡宏霖在劇中飾演李沛旭的弟弟,同樣也熱愛運動的他,被問可否向哥哥一樣壯碩?他大笑回說:「每個人有每個人的喜好,我比較偏好精壯路線。」李沛旭則笑說,在家裡有時會被女友蔡淑臻笑是「大金剛」,因為最近天冷,都會在家穿上毛茸茸的黑色外套,坐在沙發上吃香蕉,他想想還真的滿像的。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10