限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施易男視訊淚睹媽媽斷氣 求媽快來入夢

2017/02/23 06:00

施易男出席植劇場《積木之家》首映會,談到母親小明明滿滿的不捨。(好風光提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕施易男的母親小明明上月7日在家裡跌倒過世,昨天他出席植劇場《積木之家》首映會,透露媽媽過世前,他人在馬來西亞有即時用手機「視訊」,見到母親最後一面,現場施易男強忍住傷痛,邊含著淚水邊說著,令現場不少記者也跟著落淚。

施易男(右)好希望媽媽能入夢,讓他可以親訴好愛她。(翻攝自臉書)

小明明過世後,施易男關在家不想出門,為她吃素、蓄鬍守喪,他告訴自己,接受是人生的功課,但在家難免觸景傷情,這段期間有時也會手抖,呼吸時而急促甚至喘不過氣,他表示,現在心情已經比較平復,只是事情來得真的太突然,還需要一些時間。

回想起小明明發生意外的那天,當時施易男才與她視訊完沒幾個小時,就接到姊姊打電話說媽媽因為跌倒而沒有意識,於是立刻開電話進行視訊,施易男說:「我從飯店到機場的路上一直喊她,她一聽見我的聲音,心跳就回來了。」只不過當一抵達機場準備要趕回台灣時,小明明最後還是在視訊過程中斷氣。

目前小明明還未入施易男的夢,反倒是先去了朋友和經紀人的夢裡,交待要兒子過得好好的,施易男說:「有人說越親近的人越夢不到,但我真的很希望她能到我的夢裡來。」也認為最不能接受逝者要喝孟婆湯,「我知道我跟媽媽緣分很深,一定會再見,但我真的很想能再認出她,告訴她『我真的真的很愛妳』。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10