限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Erika唱R&B歌手JoJo新歌 推特獲本尊來按讚

2017/02/22 06:00

Erika(右二)四月將演出音樂劇《 愛呀,我的媽!》。(圖:華納)

蕭敬騰的師妹Erika四月將演出音樂劇《 愛呀,我的媽!》,心情相當興奮。此外,日前她在臉書、推特貼出哼唱美國R&B歌手JoJo新專輯《Mad Love》中《FAB》一曲的影片,坐在駕駛座上邊唱邊擺出酷帥的表情與嘻哈手勢, 更不小心被自己唱出的髒話嚇到,驚訝的表情讓粉絲直誇可愛 。

不久後她的推特引來JoJo本人按讚以及MadLove頁面的轉推 ,讓Erika超驚喜:「 能等到JoJo睽違多年的新專輯已經很高興了, 竟然還獲得JoJo本人按讚,不敢置信!」(文:記者張釔泠)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞