限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李沛旭「肌」動修水電 簡宏霖被下禁鬍令

2017/02/15 06:00

李沛旭(右)、簡宏霖情人節攜手出席記者會。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕李沛旭身材壯碩又有明顯的八塊肌,最近與簡宏霖合作新戲,被他稱是「史上最壯的水電工」,李沛旭笑說:「好像真沒這麼壯的水電工,通常身材這麼好的只有謎片才有。」為了這部戲,簡宏霖也被限制不許留鬍鬚,本身毛髮旺盛的他只能不斷剃毛。

三立新8點華劇《只為你停留》昨天舉辦卡司發布會,戲裡飾演一對兄弟的李沛旭、簡宏霖一同亮相。模特兒出身的李沛旭,常被當成諧星,不過他透露曾經很低潮的時候去上吳宗憲的節目,卻因對方的一句話,讓他從此改變想法,他說:「我那時和別人聊天,憲哥聽到後跟我說,當諧星又怎麼樣?你可以當最帥的諧星呀!」當場給了他很大的動力和鼓勵。

該劇講述兄弟之間的故事,李沛旭表示自己沒有童年生活,因為家中有1個弟弟和6個表弟,所以從小就是弟弟們的表率。與女友蔡淑臻感情穩定,李沛旭表示阿嬤會對他們催婚和催生,但自己沒有想或不想,認為感覺到了就會結,不應該為了任何理由去結婚。

簡宏霖提到自己的親哥哥,回想有次哥哥借他的摩托車騎,因為發現剎車有問題,擔心他騎車會有危險,隔天就幫他買了一台新車,讓他好感動。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞