晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壁咚始祖淪魯蛇 福士蒼汰脫單全靠他

福士蒼汰(左)在《明天,我要和昨天的妳約會》中,靠好友東出昌大獻計成功開啟新戀情。(采昌提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日片《明天,我要和昨天的妳約會》由福士蒼汰、小松菜奈主演,純愛劇情在日票房飆破台幣5.5億。然而,福士過去多扮演把妹高手,靠壁咚、捲袖高招電翻女粉,這次卻一改過去形象,戴上俗氣眼鏡變身戀愛菜鳥,靠東出昌大在旁獻計當軍師,才成功陷入愛河,擺脫矬樣變帥男。

東出在片中為推好友福士一把,不但鼓勵福士主動打電話給小松,更不斷在電話旁貢獻「把妹妙法」,當起熱線邱比特,成功幫好友開啟新戀情。而福士、東出戲內飾演好麻吉,戲外感情也相當融洽,自爆開拍第一天就火速拉近距離,在片場打鬧玩樂,私下也常相約吃飯,好交情延伸到戲外。該片將於3月10日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門