晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《52》推K歌場 演員揪影迷嗨唱

2017/02/09 06:00

《52赫茲我愛你》將推出限定「K歌場」電影版本。(威視提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕曾創下國片票房奇蹟的導演魏德聖,第4部執導的賀歲音樂喜劇《52赫茲我愛你》,將推出限定「K歌場」電影版本。在片中出現演唱歌曲時,螢幕上會列出如KTV伴唱帶般的特製字幕,讓觀眾邊看邊唱,而演員舒米恩、李千娜、范逸臣、安乙蕎也將現身戲院,揪歌迷一起嗨唱!

《52》共17首原創歌曲,歌詞貼近生活,再加上朗朗上口的音樂旋律,讓許多觀眾在看完電影後,仍意猶未盡。這次推出「K歌場」,魏德聖表示:「保證讓觀眾體驗到永生難忘的觀影經驗,也希望觀眾不要害羞,把戲院當成史上最大KTV包廂,揪團一起歡唱!」《52》「K歌場」10日起上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10