晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄔凱雯除夕報新聞 與父母隔空圍爐

2017/01/31 06:00

台視主播鄔凱雯首次擔任「圍爐主播」。(圖:台視)

台視主播鄔凱雯今年首次負責除夕當晚新聞播報,不能與家人一起吃年夜飯的她,一派輕鬆笑說:「除夕夜值班經驗滿特別,爸媽在家可以一邊吃飯一邊看我播新聞,也算是另類隔空團圓。」

首次擔任「圍爐主播」的鄔凱雯表示,因播出《超級巨星紅白藝能大賞》,晚間新聞提早到晚間7點結束,她的老家在桃園,「播完立馬跳上客運回家,時間上還綽綽有餘呢!」這次除夕到初二晚間新聞由鄔凱雯包辦,她早已將行程規劃好,笑說:「早上就陪著愛拍照的媽媽去走春,晚上再回來播新聞。」(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10