晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔邀粉絲心靈團拜 承諾這件事

華仔今年因墜馬取消新春團拜,邀粉絲改用心靈團拜。(香港明報提供)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕「華仔」劉德華17日在泰國拍廣告時墜馬受傷,造成骨盆骨折、肌腱肌肉拉傷,原定今天要舉行的團拜活動,也因為他墜馬而取消,不過貼心的華仔仍不忘透過官網「華仔天地」拜年,並向粉絲承諾:「相信我,很快我會健健康康的站在大家面前,一起快樂!」

華仔每年農曆新年都會和粉絲聚會,這次他傷勢不輕,必須住院6到8週,並且休息6至9個月。他昨也在華仔天地上,邀請粉絲今年改以「心靈團拜」的方式度過,粉絲也替他祈福,要華仔安心養傷。

日前香港影視大亨向華強和「向太」陳嵐到醫院探視華仔,透露華仔現在已經可以短暫的坐起身,雖然傷口仍然會痛,但精神看起來相當不錯,朱麗倩則是家裡、醫院兩頭跑;據港媒報導,華仔深怕愛女看到他受傷會哭,且醫院病菌多,因此不讓她前來醫院,但每天都會透過視訊電話和女兒通話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門