晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Seiko慶135週年 錶襯雞祥如意

2017/01/26 06:00

Seiko Astron紀念錶款SSE117J1,68,000元。

〔記者方惠宗/台北報導〕小年夜,日本鐘錶大廠Seiko獻上壓箱寶、以新錶祝賀「雞」祥如意。這是品牌慶祝創業135週年的紀念系列,包括復刻1956年「Automatic」機械腕錶的Presage紀念錶、專業潛水運動系列Prospex等4款限量珍藏,將百年來的專業製錶技術濃縮於每款作品。

SEIKO Proxpex紀念錶款SBEX005J,225,000元。

Seiko Presage紀念錶款SARW027J,45,000元。台灣限量30只。

榮耀時刻,Seiko為機械腕錶系列Presage以1956年的自動上鏈腕錶為設計靈感、打造「SARW027J」,除了沿用原型款的金針、金字,更透過職人手工「曲針技術」,讓刻度完美服貼面盤弧度,原於12點方向的動力儲移至9點位置,更富現代感,而錶冠則重現被稱為「蛇S」的S標誌,重溫日本第一只國產自動腕錶的悠久歷史。此錶全球僅限量1,956只,台灣限量30只。

Seiko發行於1956年,日本國產第一只自動上鏈機械腕錶。

Seiko Presage紀念錶款於錶冠上重現「蛇S」標誌。

Seiko同時打造Prospex1000米深潛專業腕錶「SBEX005J」,由Grand Seiko首席設計師、曾獲日本政府頒贈「現代名匠」以表揚工藝成就的小杉修弘設計,錶盤大玩深藍色刻劃波浪,營造出深海感,搭載具有高精準度的10振動高振頻機械機芯8L55,誤差為每日-3及+5秒之間,比瑞士天文台認證的-4和+6秒還要準確,台灣限量15只。

此外,Brightz環保太陽能電波腕錶、世界最薄的GPS太陽能腕錶Astron,都以藍寶石在錶盤上鑲進紀念亮點,經典風采亦一併鑄進。

圖片提供:Seiko

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10