晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡入圍名單 HBO 1.24直播

2017/01/21 06:00

去年奧斯卡影后布麗拉森將在24日公布奧斯卡入圍名單。(法新社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕第89屆奧斯卡頒獎典禮即將到來,但首先登場的是奧斯卡入圍名單公布,今年特別請來去年的奧斯卡影后布麗拉森(右圖)和其他明星一同揭曉24項入圍名單;HBO和HBO HD頻道將在24日晚上9點18分現場直播。

今年典禮由吉米金墨主持,台灣觀眾不用擔心看不到,HBO Asia將讓觀眾同步看到頒獎過程和趣事;除在官網和社群媒體上現場直播星光大道獨家鏡頭和後台專訪外,也將跨螢幕透過電視直播和各種行動裝置播出從好萊塢杜比劇院而來的獨家消息。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10