晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁為戲落髮 邵雨薇補刀

吳慷仁(左)為戲落髮,邵雨薇出手剃最後一刀。(緯來提供)

〔記者洪素津/台北報導〕吳慷仁首度為戲落髮變光頭,只見吳慷仁深吸一口氣,開始剃髮,金鐘戲王秒變河童。雖然吳慷仁被笑是河童,但在一旁的邵雨薇卻稱讚說:「慷仁剃完還是很帥啊。」因劇情需要,剃髮最後一刀讓邵雨薇下手,只見她興奮的說:「我的手感肯定專業,因為我在家常幫狗剃毛!」

緯來電影台自製電影《我的禮物》中,吳慷仁為了挑戰癌症角色,首次剃光頭,導演王鼎霖還犧牲自己的頭髮讓戲王試手感。對此吳慷仁表示:「太感動了!決定讓導演客串演癌症患者。」此話一出,全場工作人員笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門