限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】名媛愛時尚 挖寶複合精品店

2016/12/30 06:00

董若彤長相和身高有名模水準,她說未來很有可能往時尚圈發展。(記者林欣若攝)

﹝記者林欣若/台北報導﹞複合式精品店glimmer昨日發表跨年單品和早春系列,充滿派對氣氛的火紅色搭配閃亮飾品,打造亮眼的派對女王;小印花洋裝和波希米亞風則捎來早春的清新氣息,年方20歲的名媛董若彤(Tiffany)趁著寒假從英國返台參加發表會,媽媽錢德月在一旁緊盯妝髮和造型,對女兒非常驕傲。

董若彤。(記者林欣若攝)

Tiffany身高178公分、長相甜美,目前在倫敦念時尚行銷,她雖然從小跟著媽媽跑趴,但母女風格大不同,錢德月偏好浪漫女人味、Tiffany則喜歡搖滾個性風,母女倆偶爾還是會互換衣服,Tiffany喜歡到媽媽的衣櫃搜刮毛衣、褲子和包包,被問到誰比較愛買?Tiffany笑答:「媽媽啦!」她雖然貴為千金,但在倫敦最常買的還是平價品牌TOPSHP或是風格簡單的CLUB MONACO,也喜歡到複合精品店挖寶,一次買齊不同風格。

glimmer以各種繽紛飾品搭配波希米亞風格,早春浪漫清新。(記者林欣若攝)

glimmer善於打造法式優雅風格,來自法國的ba&sh拼接皮草和紅色魚尾裙襬洋裝是華麗的派對造型,搭配復古飾品Louise Dagorne、義大利華麗配件Exquistite J、很有手工感的Maria La Rosa包包,有畫龍點睛的效果。

glimmer新品發表。(記者林欣若攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10