晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

DAIGO寫3次結婚申請書 東出和杏甜蜜遛毛小孩

DAIGO(左)透露與老婆北川景子填結婚申請書,寫了3次才成功。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本女星北川景子年初嫁給搖滾歌手DAIGO,夫婦倆感情甜蜜,DAIGO更常在節目中談到嬌妻,大秀恩愛。日前DAIGO上節目自爆,結婚雖開心,但最讓他感到「失敗」的就是, 兩 人結婚申請書居然填了3次,逗趣花絮被許多網友笑稱「又在放閃了」。

杏(左)和老公東出昌大常被目擊結伴出門遛狗。

DAIGO上《堂本兄弟》時表示,因為景子喜歡數字「1」,特地選在1月11日11點11分登記,2 人特地買了婚禮雜誌附贈的結婚申請書來填寫,結果夫妻倆卻不斷寫錯,最後買到第3本才寫對。

另一對夫妻檔東出昌大和渡邊杏今年5月喜獲雙胞胎,2人常被目擊出雙入對,不是遛毛小孩就是推娃娃車出門散步,恩愛夫妻情令人稱羨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門