晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾承翰男上女下 曾沛慈腋下失守

2016/12/08 06:00

(圖:TVBS)

曾沛慈(下)和鍾承翰(上)在TVBS《在一起,就好》互動越來越親密,其中一場互搶電視遙控器的戲碼,鍾承翰不小心整個人「疊」在曾沛慈身上,曾沛慈同時因為自己舉手露腋下的動作覺得超級害羞,大喊:「你不要看我的『綺夢』!」

曾沛慈和鍾承翰在劇中言語曖昧,飾演曾沛慈媽媽的顏嘉樂誤會女兒被欺負,氣得操起桿麵棍直接殺到鍾承翰房間要理論,情緒激動地提醒曾沛慈:「妳等下要擋我擋快一點,不然我真的會揍鍾承翰!」而當顏嘉樂闖進房間意外看到鍾承翰更衣的養眼畫面,立刻改口說:「這個女婿我可以!」。(文:記者李承陽)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10