晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎抱病唱跳 心情三溫暖

林明禎搶先推出賀歲單曲,抱病熱舞吃足苦頭。(種子提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕女神林明禎搶先推出賀歲單曲《快樂約定》,為了這支氣氛歡樂的MV,自稱「舞蹈白癡」的她挑戰新任務,得在短短1小時內熟記所有舞步,邊唱邊跳時還得忍受皮膚過敏、紅腫不適,在長達2天的拍攝行程中有38小時沒闔過眼,吃足苦頭。

這首歌氣氛歡樂,但配唱過程其實超煎熬,「因為那陣子正好在趕拍電視劇《狼王子》吃重的哭戲,每天心情都很低落超級容易爆淚,可是一進錄音室就得換上非常歡樂的心情唱歌,情緒天南地北只能加快腳步強逼自己調適。」此外熬夜拍戲,也讓她的聲音狀態不佳,導致頻頻卡關,壓力超大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門