晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成宮寬貴爆吸毒 新戲傳換角重拍

2016/12/06 06:00

成宮寬貴驚傳涉毒,新戲因此傳出恐遭換角重拍。

〔記者陳立妍/綜合報導〕34歲的日本人氣男星成宮寬貴日前被友人爆料在自家吸食古柯鹼,甚至還提供照片、錄音檔給媒體當證據,雖然他本人極力否認染毒,但傳出因涉毒負面新聞影響,慘遭正在拍攝中的新戲劇組換角。

日媒報導成宮在日劇《就活家族》飾演前田敦子的男友,該劇預計明年1月播出,現已拍攝4集,若確定換人重拍,前田與他的對手戲等於全部得「砍掉重練」,對劇組和電視台可說是損失慘重。

雖然成宮及經紀公司已出面怒控週刊報導不實,但電視台擔憂他之後若需接受調查,不但無法專心完成拍攝,加上採用疑似染毒的演員,對該劇的形象也不好,因此正朝著停拍的方向討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10