晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玉璽藏雙下巴 催吳心緹減肥

2016/12/02 06:00

吳心緹(左)、李玉璽現場重現劇中的橋段,隔著保鮮膜擁吻。(記者趙世勳攝)

〔記者洪素津/台北報導〕李玉璽、吳心緹、宮以騰及席惟倫昨天出席LINE TV、東森超視《惡作劇之吻》校園首映會,一現身瞬間引起學生瘋狂尖叫。現場重現片花中的「樹咚」橋段,只見李玉璽一把將吳心緹擁入深吻,雖隔著保鮮膜但誠意十足。

李玉璽(左起)、吳心緹、宮以騰、席惟倫赴校園宣傳,引起騷動。(記者趙世勳攝)

李玉璽拍戲期間常故意虧吳心緹太胖,還幫她取了「小胖腿」綽號,受訪時李玉璽更加碼爆料,有場戲要抱著她奔跑,卻害得他肌腱炎舊傷復發,但講完才又趕緊解釋:「只是開玩笑,不是真心說她胖,是要激勵她啦!」並表示對這場戲印象深刻,「因為又要抱又要跑,還要注意我的雙下巴有沒有跑出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10