晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自拍只有半邊臉 田馥甄堅持獨特

2016/12/01 06:00

田馥甄受邀代言手機。(楷模公關提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄下週即將在小巨蛋連唱3場,最近又以7位數酬勞接拍手機廣告,這已是她今年接的第9個代言,深受廠商喜愛。

從S.H.E出道15年,田馥甄直到這次為手機拍攝廣告才首度造訪中山堂,她沒想到在台北市也有這麼美的地方,對於建築風格非常喜愛,不停用手機捕捉復古窗框及具有古典圖案的門柱,直呼漂亮。

在中山堂外看到情侶漫步,田馥甄也拿手機拍下,她說:「不管熱戀或細水長流,愛情之所以美麗,就在這種眼神間的流動。」

田馥甄的自拍照經常只有半邊臉,她笑說這是她一直以來堅執的獨特。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10