晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酷玩原地加場 門票明開賣

酷玩樂團4月11日於桃園高鐵站前廣場原場地加場開唱。(Live Nation Taiwan理想國演藝提供)

〔記者高睿希/台北報導〕英國天團「酷玩樂團」明年4月12日首度來台開唱,門票上周開賣瞬間秒殺,經過主辦單位爭取後,確定4月11日於桃園高鐵站前廣場原場地加開一場,台灣成為除新加坡之外,亞洲第二個有加場的場次,加場門票將於12月2日晚上7點在拓元售票系統開賣。

由主唱克里斯馬汀領軍的酷玩樂團明年將邁入成軍20年,一得知台灣門票開售即賣光,深感台灣歌迷熱情相挺,討論48小時後決定再加場。此外,主辦單位特別呼籲,門票寄送地址跟名字皆無法更改,義大利製作的票卡預計明年2月才會寄送。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門