晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍正龍肉搏郎姑 霸喊史無前例

2016/11/25 06:00

藍正龍接受《台灣名人堂》專訪,大談不倫戀。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕藍正龍接受台視《台灣名人堂》專訪,談起最近被恩師王小棣賦予重任,演出「植劇場」系列《姜老師,妳談過戀愛嗎》,不諱言:「看完劇本真的很想吐!」原因出在劇本太沉重,坦承是因為現在生活單純、快樂,對比之下才出現這些反應。

《姜老師,妳談過戀愛嗎》劇中藍正龍和郎祖筠有段激情的不倫戀。(好風光提供)

劇中藍正龍和郎祖筠有段激情的不倫戀,甚至還有一幕郎祖筠大膽將他衣服撩起來的戲,對此他笑說:「近期和郎姐演床戲的好像只有我,有一種史無前例第一人的感覺。」

被問到將來不准女兒交哪一類型的男朋友,他笑說:「我的底線很低,就是摩托車不要改排氣管!」表示因為個人喜好去改排氣管而造成公共汙染,連這個事情都不會想,應該也不太會照顧人。訪談內容於本週日晚間10點「台視新聞台」播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10