晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撞見鍾承翰裸上身 曾沛慈羞讚滿意

2016/11/24 06:00

曾沛慈(左)在劇中意外撞見鍾承翰裸上身。(TVBS提供)

〔記者李承陽/台北報導〕曾沛慈在TVBS偶像劇《在一起,就好》中飾演剛出社會的新鮮人,劇中安排她意外撞見鍾承翰裸上身的橋段,曾沛慈說:「戲裡害羞的部分我完全不用演!」一直到殺青那天,她都還不敢正眼看鍾承翰結實的熟男肉體。

曾沛慈坦承有時在服裝間不小心看到鍾承翰正在脫衣服的瞬間,還是會嚇得心驚膽顫,不過她還是很滿意這種精壯的體格,希望以後的男朋友也能有這種身材,若真是如此,曾沛慈形容:「應該會每天眼睛發亮、嘴角偷笑,絕對不是遐想喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10