晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月次子像混血兒 笑拿法比歐激李易

2016/11/18 06:00

六月(左)大方獻吻李易曬恩愛。(台視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕六月上李易在台視主持的《綜藝3國智》,夫妻2人聯手下廚,節目開出的菜單是「法式吐司」,這讓六月忍不住說,她一直認為第2個孩子長得很像混血兒,還開玩笑說:「難忘孩子的老爸『法比歐』!」正牌老公李易一聽到六月提到法國型男法比歐,氣到問:「刀在哪裡?」

小倆口喜歡在螢光幕前互相鬥嘴,六月盛讚李易是個貼心好老公,她說:「李先生做菜很好吃,最重要的是結婚這5、6年來他都沒有變過、天天把我捧在手掌心。」六月現在同時帶兩個孩子,她說:「還要親自餵、真的太累。」六月大方主動獻吻,祝福李易主持順利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10