限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞奇馬汀自爆訂婚 單膝下跪套牢男友

2016/11/18 06:00

瑞奇馬汀(右)和新男友傑旺尤瑟夫已訂婚。(美聯社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「拉丁天王」瑞奇馬汀2010年宣布出櫃後,感情史備受關注;今年4月他和英國藝術家傑旺尤瑟夫十指緊扣出席公開活動,大方承認熱戀ing!如今兩人關係又更進一步,日前瑞奇受訪時自爆,跟尤瑟夫求婚成功,目前已有婚約在身。

瑞奇日前上《艾倫秀》時,不僅坦言和尤瑟夫交往1年多,還大爆兩人早已訂婚,更向大家分享求婚過程;瑞奇表示當時真的非常緊張:「我單膝下跪後,不是拿出盒子,而是直接將戒指放在天鵝絨布袋上。」

值得一提的是,瑞奇雖然沒講一般傳統求婚詞「你願意嫁給我嗎」,而是說了「我有東西要給你」,但尤瑟夫馬上理解意思,秒回:「我願意和你共度一生。」;再度回想當時情景,瑞奇喜孜孜的形容:「他說願意那個時刻,真的非常美好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10