晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭子開唱鬧失憶 郎祖筠補刀

郭蘅祈(右)將舉辦演唱會,大學好友郎祖筠站台力挺。
(記者宋志雄攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「郭子」郭蘅祈將在本週六、日開唱,大學好友郎祖筠擔任嘉賓,談起往事的互動十分搞笑,由於郭子許多事情都記的不是很完整,因此被郎祖筠狂噹是「多莉」(動畫片角色),代表非常健忘,她也說自己現在記性也沒有以前好,戲稱:「如果我是多莉,那你就是智障。」讓全場人都笑翻。

2人昨彩排齊唱已故恩師薛岳的歌曲《失去聯絡》,郎祖筠說,以前她和郭子常私底下偷開薛岳玩笑,看到薛岳常把手放在肝臟的位置,還笑他:「是拿破崙嗎?」事後才知道薛岳是因肝癌的關係,用手壓著疼痛的地方舒緩,讓她至今回想起來仍覺得十分愧疚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門