晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳可熙遭蜂吻 腫成豬腳不喊卡

2016/11/03 06:00

導演趙德胤(前排右起)、吳可熙、柯震東前 進校園宣傳。(岸上影像及前景娛樂提供)

〔記者高睿希/台北報導〕導演趙德胤、演員吳可熙、柯震東昨天前往康寧大學參加校園講座,宣傳電影《再見瓦城》,吳可熙自爆拍攝過程曾被蜜蜂螫傷,腳踝腫到變「豬腳」仍忍痛演完。

被蜜蜂螫傷的瞬間,吳可熙形容像被刀砍,疼痛感瞬間到頂,「它不是慢慢痛,而是超級痛!」然而她不敢向劇組人員喊卡,一路等到拍完才跟工作人員大喊「好痛」,最後發現腳上插著蜂刺,拔掉後立刻腫痛,「我每天塗藥膏、吃止癢藥,卻沒辦法馬上復原,跑步、走路都會疼痛。」

《再見瓦城》將於12月9日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10