限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛最大頻道開台 Jolin阿妹獻聲力挺

2016/10/28 06:00

Jolin一向支持婚姻平權,力挺「愛最大」頻道開台。(伴侶盟提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕同志大遊行將在週六舉辦,在遊行前夕,「阿妹」張惠妹、「Jolin」蔡依林以及小S特別錄製影片,宣布YouTube「愛最大」頻道昨天開台,希望凝聚大家的力量,讓平權早日實現。

小S預告頻道共有四大單元,包括「愛的許願池」、「愛的生活圈」、「愛的演唱會」、「愛的你和我」,任何關於愛的問題,例如「要怎麼跟父母或好友出櫃」等都可提出,將會邀請名人解惑。

她們也為同志大遊行獻上祝福,Jolin說 :「相愛的人不能在法律的保障下相知相守,最後造成無可挽回的遺憾 ,從不一樣又怎樣中的邱秀滿到畢安生老師的人生故事,在現實中不斷發生,為了讓愛不再留下缺憾,真心希望婚姻平權早日實現。」阿妹鼓勵:「Keep walking Keep Fighting!」小S則打氣:「同志們,勇敢的去愛吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10