晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妖怪手錶K.O原力 最新電影12月登台

2016/10/27 06:00

日本卡通《妖怪手錶》推出新電影版《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》將於12月登台。(甲上提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕紅遍全亞洲的日本卡通《妖怪手錶》再度躍上銀幕,《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》甚至還加入了全新角色「USA蹦」,掀起一股新「妖怪」熱潮!

《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》在日本上映首周末就狂吸97萬觀影人次,打敗同檔上映的好萊塢強片《STAR WARS:原力覺醒》,「妖力」對決「原力」完勝,更以總票房日幣55億元(約台幣16.8億元)榮登今年上半年日本國產片票房亞軍;該片預計於12月23日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10