限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滅火器演唱會賣八成 楊大正只怕邊唱邊噴淚

2016/10/27 06:00

滅火器樂團將在演唱會當天,推出限量款專屬啤酒。(記者胡舜翔攝)

提醒您☆喝酒不開車,開車不喝酒☆

〔記者蔡琛儀/台北報導〕滅火器下週六將在桃園棒球場首度舉辦萬人演唱會,目前票房已售出八成,成員都相當滿意,身為團內「愛哭包」的楊大正最擔心的,就是自己一上台看到歌迷就爆哭而唱不了歌,上個月他在陳金鋒退休儀式獻唱《曾經瘋狂》,邊唱邊噴淚,事後回想自己當時「表情也太難看」。

但第一次舉辦規模這麼大的演出,讓大家既緊張又興奮,團員們坦言直到現在心情都沒調適好,吉他手宇辰自爆只要想到演唱會就睡不著,甚至要吃藥助眠。而滅火器也怕屆時看到滿場歌迷,會忍不住嗨到「人來瘋」,唱沒幾首歌就把力氣耗盡,開玩笑說如果真的唱到沒力,乾脆直接播卡拉OK伴唱帶。

為了演唱會的體力負擔,團員除了照舊打棒球,也加入跑步訓練肺活量,楊大正還上健身房做重訓,不過他說最近壓力大,食量也隨之增加,因此屆時不會在演唱會上脫衣賣肉,自嘲:「我還是維持著不好看的身材。」十分搞笑。

滅火器也宣布將在演唱會當天,推出限量款專屬啤酒,讓歌迷能夠和他們一起同樂,但除了宇辰以外,大家都堅決表示登台前不喝酒,就怕會失聲或失態。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10