限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港星關淑怡驚傳失控跳海

2016/10/26 06:00

關淑怡今年4月才在香港紅館開唱,但近年傳出精神狀況不太穩定。(香港成報提供)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕50歲香港歌手關淑怡昨天清晨驚傳墜海,傳她是因被外籍舞者男友提分手,情緒失控才決定跳海,關淑怡被救起送醫後,原本打算在醫院附近哈菸放風,沒想到被媒體抓包,決定逃回醫院,事後她聲稱自己非情緒不穩,只是喝太多酒,不小心跌進海裡,還因此讓手受傷。

昨天清晨香港警方接獲報案,指有一名女子在香港愉景灣落海,警方和消防員到場後緊急將她救起送醫,才發現原來落海女子就是關淑怡,警方表示,關淑怡是和朋友一起散步時,突然走進海裡,朋友喚不回她才決定報警求救。

自爆為不丹仁波切生子

關淑怡早年以《難得有情人》、《夜迷宮》等曲走紅歌壇,不過她的感情生活更是備受矚目,曾和李克勤、演員周文健傳緋聞,2000年她未婚生下一子轟動演藝圈,當時盛傳兒子是曾志偉的種,但關淑怡從未對此做出回應,直到2年前她在IG上自爆精主其實是不丹的仁波切,才讓曾志偉卸下黑鍋。

近年精神狀況不穩頻出包

而關淑怡近年來精神狀況也不太穩定,除了曾在網路爆粗口飆罵助理、揚言要自殺、退出歌壇等,今年4月她在紅館風光舉辦出道25周年演唱會,沒想到登台前喝了燒酒雞,搞到喘不過氣差點要叫救護車送醫,穿著高跟鞋登台時又重摔了一跤,甚至還在台上失控爆哭,模樣相當失態。不過日前關淑怡在上海演出頗受好評,精神也看來不錯,沒想到又發生喝酒墜海事件,讓人再次替她的星路捏把冷汗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。