晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陸弈靜聊入圍金馬 難忘登百岳

陸弈靜入圍金馬53,先前曾2度獲亞太影展肯定。(台視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕陸弈靜上台視《台灣名人堂》,今年她以《德布西森林》入圍金馬53「最佳女配角獎」,她說:「聽到入圍時激動得哭了出來,因為距離上一次入圍實在太久、感覺好遙遠!」若能真獲得評審肯定奪獎,是否特別要感謝什麼人?陸弈靜說:「要感謝太多人了、真的是『罄竹難書』!」

《德布西森林》拍攝前,桂綸鎂與陸弈靜一同參與肢體訓練,陸弈靜說:「訓練完只有一個想法,這部戲應該不好玩!」結果取景跑遍台灣百岳,陸弈靜以為是會坐直升機、直接空降在定點,沒想到是一步一腳印走到拍攝現場,光是走路時間就耗去30分鐘,讓她徹底累翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門