晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東變身泰緬工人 憂被篡位

2016/10/22 06:00

(圖:岸上影像)

導演趙德胤(前排右起)20日率著吳可熙、柯震東出席香港亞洲電影節,為執導新片《再見瓦城》造勢,獲得熱烈迴響;值得一提的是,有觀眾對於片中9成是素人工人本色演出,相當驚訝柯震東、吳可熙在其中竟完全不突兀。

趙德胤坦言:「最困難的是要柯震東、吳可熙站在真實的工人旁邊,卻看不出來他們是職業演員。」他也笑稱,「柯震東現在走在路上,大家都認得出來,但他在泰國變工人時,還真沒人認出來,甚至有幾個泰緬工人還比他帥得多」,因此讓柯震東戰戰兢兢,深怕被真的工人取代。該片將於12月9日全台上映。

(圖:岸上影像,文:記者莊沛儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10