晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭子不怕性向遭影射 做對的事挺多元成家

趙詠華(左)為郭子站台,兩人聊得起勁。(記者王文麟攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「郭子」郭蘅祈昨舉辦新專輯《愛相同》發片記者會,他的性向長期受到猜測,這回造型踩高跟鞋、新歌MV又力挺多元成家,還在臉書自稱是「女工」,自然被聯想到是否要藉發片來出櫃,昨天郭子在記者會上則輕描淡寫地說,一點都不擔心被影射,因為自己是在做對的事,還自嘲:「我都50歲了,還有人在乎這些嗎?」但仍沒有正面回應性向。

郭子推出新專輯,對於性向問題四兩撥千斤帶過。(記者王文麟攝)

日前李天柱在金鐘獎典禮後台提到「同志會造成人類滅亡」狂挨轟,郭子也頗不以為然地說:「人類會因為沒有愛而滅亡。」他認為這是被洗腦出來的結果,因為自己在基督教家庭出生,但從來沒看過聖經反對同志,郭子也認為,每個人都應該要有獨立思考能力,不能人云亦云,認為李天柱是被洗腦了。

郭子說自己現在是單身,他也不擔心老了以後沒有子女照顧,「未來單身的人會越來越多,之後一定會有相關的服務。」

郭子昨請到演唱會嘉賓、好友趙詠華站台,2人見面話匣子幾乎關不起來,頻頻鬥嘴的模樣十分搞笑,趙詠華帶了枇杷膏讓他潤喉,郭子則回贈銀色高跟鞋,還自豪挑的這雙很好看。他將在11月12、13日開唱,購票洽年代售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門