晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李安新片首映曬恩愛 馮迪索吐槽老闆裝害羞

《比利‧林恩的中場戰事》主要演員首映會前齊聚一堂,馮迪索(右)走紅毯不忘直播。(法新社)

〔記者盧家豪/綜合報導〕李安新片《比利‧林恩的中場戰事》昨首映,他帶著老婆林惠嘉和劇組成員走上紅毯,愛自拍的馮迪索不忘臉書直播大讚李安、還稱他「老闆」,害李安直呼害羞,下一秒馮迪索卻吐槽「少來,你才沒有。」

新片《比利‧林恩的中場戰事》在紐約電影節全球首映,導演李安(右)帶著愛妻林惠嘉連袂出席。(美聯社)

《比利‧林恩的中場戰事》美東時間14日晚上8點在紐約電影節首映,戲院特地為本片升級設備來放映3D立體、4K高解析、每秒120幀的「未來3D」電影。

首映會同場還有男主角喬歐文、「暮光女」克莉絲汀史都華和史蒂夫馬丁等人。

馮迪索表示很驕傲能參與演出,他說「我們劇組所有人都想跟李安合作很久了」,更掛保證「相信我,你們會愛死這部電影!」

暮光女首映前接受訪問,她認為跟李安合作不輕鬆,自爆「不是每次演戲都能百分之百進入角色,其實有時候會偷懶,但在李安面前1秒都不可能!」

電影拍攝期間暮光女有一幕特寫鏡頭的戲重拍了35次,「NG」當下她只覺得搞砸了很緊張,但李安卻心平氣和地告訴她冷靜下來,讓她直呼李安真的太酷太「禪」了。

《比利‧林恩的中場戰事》11月11日會有多版本在台上映,未來3D版只有台北京站威秀看得到,另外本屆金馬影展特別在5日舉辦兩場未來3D版特映,影迷搶票要快。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門