限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菜菜子狂賺長女留學費 當配角比主角高貴

2016/10/08 06:00

松嶋菜菜子為籌孩子留學費用,一連演出2季日劇搶錢。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕松嶋菜菜子今年一反常態連接2部日劇,新戲《砂之塔~知道太多的鄰居》還將主角拱手讓給女星菅野美穗,讓外界跌破眼鏡。如今原因出爐,傳她是為了籌措12歲長女的留學費用,才瘋狂接戲搶錢。

《女性自身》報導,菜菜子讓2個女兒從小就去上芭蕾課,如今長女升上國一,她與老公反町隆史有意等女兒畢業後,送去英國學芭蕾。夫妻倆先是請教曾將女兒送去英國唸書的《相棒》男星水谷豐,接著就是接戲存留學費用。值得一提的是,菜菜子在《砂》劇雖演出配角,但單集演出酬勞就拿了約台幣63萬,遠比同劇主角菅野美穗的56萬、《校對女王》主角石原聰美47萬還要「高貴」許多,粗估《砂》劇至少可替她賺進630萬,難怪她會放下面子接下女配角。《砂》劇14日在日播出,影音平台KKTV將與日本同周跟播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞