晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉新戲傳搭檔台女星

2016/10/05 06:00

木村拓哉因「SMAP」解散重創形象,新戲開拍在即卻找不到女主角。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕天團「SMAP」日前宣布解散,木村拓哉卻被外界視為解散的始作俑者,不僅人氣、好感度都大幅滑落,就連他主演的新戲《Get Ready!!》原定在明年1月上檔,都面臨找不到女主角的窘境,外傳有可能找台灣女星搭檔演出。

木村拓哉(左)曾和林志玲演出《月之戀人》。

據《日刊CYZO》報導,木村過去在拍戲現場就因要求多,被視為麻煩人物,如今又因「SMAP」解散重創形象,當紅女星綾瀨遙、滿島光、吉高由里子等人都婉拒合作。由於木村過去曾擔任日台觀光大使、且6年前曾搭檔林志玲演出《月之戀人》,據傳電視台目前已向數個台灣經紀公司接洽,希望找到合適的台灣女星搭檔。然而,劇組卻對於台日合作興趣缺缺。在面臨諸多變數下,電視台做出最壞打算,不排除找毫無知名度的新人擔綱演出,使得木村面臨演戲生涯最大危機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10