限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】米蘭時裝週 衣展女性膽識

2016/09/27 06:00

Marni 2017春夏大膽探索比例,無畏堆疊,創造新輪廓。(法新社)

〔記者王瀅娟/台北報導〕2017春夏米蘭時裝週進入尾聲,Salvatore Ferragamo(簡稱Ferragamo)與Marni不約而同推出上寬下窄的輪廓,渾厚的肩膀線條顯出現代女性擔起多重角色的膽識。

Ferragamo 2017春夏展現有自信的女人樣貌。

2017春夏是Ferragamo宣布將由女裝設計團隊設計製作的第一季,令人第一眼注意到的是寬大的袖子造成的雄壯上半身,搭配女性化的魚尾裙,隨著穿著者行進彈跳飄逸,輪廓上寬下窄、上短下長,特別強調腰線,突顯身為女人的自信,運動服裝細節更添行動力。整體來說非常實穿,可惜缺乏流行主張。

Ferragamo 2017春夏展現有自信的女人樣貌。

同樣是上寬下窄的輪廓,Marni的曲線沒有這麼明顯,創意總監Consuelo Castiglioni繼續上一季在袖子上的探索,延伸至身體各部位,一改過去節制的風格,大膽的堆疊口袋、圍裙、腰帶、褶襉等,最令人驚豔的是腰間的腰包,改變現有的輪廓,展現創意。

腰包是Marni 2017春夏最令人驚豔的配件。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10