晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄巧當紅娘 小幸運助攻求婚

2016/09/22 06:00

田馥甄(中)帶給歌迷小幸運,求婚成功。(翻攝網路)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄巧當紅娘,靠著億萬點擊的《小幸運》幫歌迷求婚成功;她的好歌聲也讓金馬、金曲雙金得主舒米恩,還有情歌動人的周興哲,雙雙表達心願想幫她寫歌,舒米恩還想好曲風,他說:「她像個精靈,最適合的就是北歐曲風!」

田馥甄的好歌聲讓舒米恩、周興哲都想幫她寫歌。
(資料照,記者趙世勳攝)

最近田馥甄在一個傳情活動中幫歌迷完成求婚,當她突然現身改編歌詞唱出:「原來妳是他最想留住的幸運,原來你們和愛情曾經靠得那麼近...」,被求婚的女主角感動落淚,當男歌迷跪下求婚時,女主角太驚喜沒有立刻回應,田馥甄開玩笑說:「還是我唱得不夠好?要再唱一次嗎?」女生開心說出:「我願意!」田馥甄說:「很開心可以見證這一刻!」

舒米恩之前在加拿大買了一個溫水瓶,後來發現田馥甄也有同款的,他說很喜歡田馥甄的歌聲,期待為她寫歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10