限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娜塔莉秀孕肚 「瓦城」再見水都

2016/09/10 06:00

娜塔莉波曼穿著合身白色長禮服,以女神之姿現身威尼斯紅毯,孕肚非常明顯。(路透)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕奧斯卡影后娜塔莉波曼之前一直被傳懷孕,卻未公開宣布;前天她出席威尼斯影展活動時,終於豁出去不遮掩了!她穿著一襲斜單肩的合身白色長禮服,以女神之姿現身紅毯,貼身布料展露她明顯隆起的孕肚;而娜塔莉也不時露出燦笑,為人母的喜悅藏不住。

另外,導演趙德胤執導新片《再見瓦城》入圍威尼斯日正式競賽,代表台灣與其他11國強片角逐最佳影片。雖《再》片在影展首映後,好評如潮,男女主角柯震東和吳可熙演技也備受肯定,但昨天下午公布威尼斯日獎,可惜未得獎。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。