晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

西島秀俊帥臉走鐘 網友驚:森進一4ni?

2016/09/08 06:00

西島秀俊近來在廣告中亮相(右圖),外貌卻和先前判若2人,遭虧撞臉森進一。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕45歲性格男星西島秀俊擁有深邃臉龐、精壯身材,即使5月晉升新手奶爸,仍是不少粉絲心中的帥氣男神。然而,近來他拍攝某藥品廣告,卻被眼尖粉絲發現,帥氣臉龐變了樣疑似「修修臉」,判若2人的模樣,讓人忍不住大喊「這是誰啊」!

森進一。

廣告中,西島秀俊穿上白襯衫打領帶,刮掉鬍子,從性格男星變身斯文上班族,就連臉上的細紋也全都消失不見,輪廓、眼角部位緊實許多,整個人宛如「回春」般年輕10多歲。如此大的轉變,就連廣告商私下都透露,「5月拍攝的時候,就覺得他臉哪裡不太一樣」,不少網友也懷疑他是否悄悄「進廠維修」,打趣表示:「雖然細紋不見了,但為什麼感覺變成老牌歌手森進一了!」感嘆男神原本的臉龐才迷人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10