晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃金剩女林志玲加油!網友湊對言承旭

2016/09/04 06:00

演藝圈「三大黃金剩女」如今只剩林志玲未找到幸福歸宿。
(圖:志玲姊姊慈善基金會)

林心如、舒淇接二連三閃婚找到人生另一半,演藝圈「三大黃金剩女」如今只剩林志玲仍未找到幸福歸宿。昨她聽聞舒淇結婚喜訊,開心表示:「深深的祝福,滿滿的羨慕,那我要多加油一點了」。

志玲姊姊先前拍攝慈善年曆時,就曾表示人生中大小冒險都嘗試過,只剩結婚這個大冒險沒試過,許願希望能閃電結婚,先前在實境節目《花漾姊姊》中談到感情路,更激動地2度落淚,渴愛心情表露無遺。值得一提的是,命理師詹惟中先前曾神準預測林心如、霍建華今年內結婚,更鐵口預言2018年底前,林志玲肯定會找到好老公,昨她的舊愛言承旭恰巧也參加好友朱孝天婚禮,坦言想婚,讓不少網友希望這對昔日情侶能復合,走向紅毯另一端。

(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10